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Farinha de Arroz

Olá pessoal a pouco tempo acabamos descobrindo a farinha de arroz, ela é livre de glúten o vilão das dietas, se você procura substituir a farinha comum por a de arroz é uma ótima opção. Da para fazer bolo, tortas fica muito gostoso!



Farinha de arroz: Benefícios

Tragos para você diretamente dos nutrientes presentes na farinha de arroz que tornam sua dieta ainda mais completa.

Proteína na farinha de arroz

A farinha de arroz é rica em proteínas, contendo um alto nível de vitaminas do complexo . A principal diferença entre o arroz integral eo branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.

Fibra na farinha de arroz

A fibra dietética é uma parte essencial de qualquer plano de alimentação. Arroz contém fibras insolúveis e é a substância que ajuda a mover os resíduos através dos intestinos. Uma dieta rica em fibra irá reduzir o colesterol, melhorar os níveis de açúcar no sangue e promover movimentos intestinais regulares. O arroz integral contém mais fibra do que o branco devido à casca. Substituindo farinha de trigo para a de arroz pode ajudar na perda de peso: uma dieta rica em fibras ajuda a te fazer sentir mais completo e reduz a fome. Ao adicionar mais fibras para o seu plano de refeição diário com farinha de arroz, você pode diminuir o risco do desenvolvimento de algumas condições médicas, como a doença diverticular, doenças do cólon, diabetes tipo 2 e hipertensão.

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